| |
Последний раз редактировалось k9centrum; 12.03.2009 в 07:50.
Объединиться - это начало. Держаться вместе - это прогресс. Работать вместе - это успех!
Coming together is a beginning.
Keeping together is progress.
Working together is success. (Henry FORD)
Последний раз редактировалось k9centrum; 12.03.2009 в 07:58.
Объединиться - это начало. Держаться вместе - это прогресс. Работать вместе - это успех!
k9centrum, а можно вопрос не по теме?Просто в специальную профессиональную тему я его из-за своей неосведомлённости стесняюсь поставить, а так не знаю, где задать свой глупый вопрос...
Я про малинуа хотела спросить - совсем ничего не знаю про эту породу: они созданы для Ринга или Ринг сделан под них? Интересно, другие породы могут выступать так успешно в Рингах?
Может, если это флуд, то перенести это сообщение в раздел: "Вопросы начинающих"?..![]()
When You Live With A Doberman Who Needs A Therapist?
съешь съешь съешьПыталась и не раз.Первого попса из пасти вытаскивала...но всё равно умерАга, удивительно, что ещё не съела! Моя пыталась!С этими я у неё выдержку отрабатывала))) До того попсы обнаглели на голову садяться и долбят на пару собаку)) надо фотки поискать.Так что сейчас у них дружеские отнашения,пока я в комнате
А так враз сжрёт..
Ария,на форуме есть тема о мали,там очень подробно о ваших вопросах! Очень интересная тема..k9centrum, а можно вопрос не по теме? Просто в специальную профессиональную тему я его из-за своей неосведомлённости стесняюсь поставить, а так не знаю, где задать свой глупый вопрос...
Я про малинуа хотела спросить - совсем ничего не знаю про эту породу: они созданы для Ринга или Ринг сделан под них? Интересно, другие породы могут выступать так успешно в Рингах?
Если Вы считаете свой вопрос глупым, почему Вы ожидаете от меня, что я буду отвечать на глупые вопросы?
Хотите получить реальные ответы - ставьте конкретные вопросы...
... И не называйте зараннее их глупыми, так говорят о себе только неудачники. Вы к ним себя относите?
(А совсем проще - позвоните мне на мобильный, я с удовольствием с Вами пообщаюсь на серьезные темы, если Вас конечно интересует ответ, а не флуд в теме)![]()
Последний раз редактировалось k9centrum; 18.03.2009 в 23:10.