| |
Nikolai, Ваше творчество всегда восхищает и удивляет!Очень интересные фотографии на белом фоне! Это специлаьная студийная съёмка, или фон добавлялся как-то отдельно?..
![]()
When You Live With A Doberman Who Needs A Therapist?
спасибо
специально. я фотографирую на пластиковом белом фоне для "предметной съёмки" пока только щенков могу, фон небольшой, и уже чтото крупнее снимать не могу на нём. но это вопрос времени и финансовых вливаний. ставлю вспышки так чтобы две высвечивали фон, одна освещала щенков. всё это регулируется по степени интенсивности. на фон должно быть больше яркости, но лампа должна светить на фон, а не в камеру. ну и фотографирую. вобщем то ничего сложного. если есть хоть минимальный комплект оснащения. для начала подходят и обычные галогенки строительные, только с ними возни в постобработке больше.
Последний раз редактировалось Nikolai; 08.02.2009 в 10:50.
У моего сына получились вот такие интересные фотографии одного из наших друзей, который очень любит прыгать и чем выше, тем лучше...
А это "стойка на руках", только качество этого снимка получилось не очень...
![]()
А здесь вешать фотки своих собак или вообще интересные фотки с собаками?![]()
Вот такую,например...![]()
вобще фотографии своих или чужих собак, но фотографии должны быть не откуда то из интернета скачаны, а хоть какое то косвенное или прямое отношение к вам иметь. например вы фотограф, или участник события, или владелец собаки. хотя не злоупотребляя можно наверно иногда и просто приколы взятые откуда то. я так понимаю
Последний раз редактировалось Nikolai; 01.03.2009 в 20:01.